Como faço para verificar a versão atual do sistema operacional no meu Android ou iPhone?

Se você está experenciando dificuldades técnicas com o aplicativo Xapo, isso poder-se-á dever à versão do sistema operacional que você baixou no seu dispositivo móvel. Se você está relatando um problema com o aplicativo, por favor agradecemos que você nos informe acerca do tipo de celular e a versão do sistema operativo que você está usando.

O aplicativo Xapo está disponível em dispositivos Android e iOS. No mínimo, você precisará ter o 4.4 instalado em um dispositivo Android e o iOS 10 instalado em um iPhone para poder executar o aplicativo Xapo.

Você pode verificar a versão atual do sistema operacional usando seu dispositivo móvel (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como verificar a versão atual do sistema operacional usando seu dispositivo móvel (Android)

1. Abra as configurações do seu telefone.

• Clique em Sistema para ver as configurações do seu telefone.
  • Selecione Sobre o dispositivo para exibir as informações do sistema operacional instaladas no celular.

2. Encontre a versão do sistema operacional Android do seu celular.

• Sob Versão do Android, você poderá ver a versão atual do software instalado no seu celular.

Como verificar a versão atual do sistema operacional usando seu dispositivo móvel (iPhone)

1. Abra as configurações do seu telefone.

• Clique em Geral para ver as configurações do seu celular.
  • Selecione Sobre para exibir as informações do sistema operacional instaladas em seu celular.

2. Encontre a versão do sistema operacional do seu iPhone.

• Ao lado da Versão do Software você poderá ver a versão atual do software instalado no seu celular.