Como faço para enviar meus documentos para a verificação da minha conta?

Para começar a usar todos os recursos e produtos disponíveis com sua nova conta do Xapo, precisaremos primeiro verificar sua conta. Essa verificação é necessária para que possamos operar legalmente nos países em que estamos sediados. Para concluir este processo, precisaremos de dois documentos seus: 1) uma identificação com foto oficial e 2) comprovante de endereço em seu nome.

Antes de começar, leia atentamente nossos requisitos para a verificação do seu documento de Identificação e Comprovante de Residência.

Uma vez que nossa equipe de Compliance tenha revisado e aprovado seus documentos, você terá acesso a todos as funcionalidades da sua conta Xapo!

Você pode verificar sua conta usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone)

Selecione uma opção para continuar:

Como verificar sua conta usando o aplicativo móvel da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo Xapo e faça login na sua conta.

• Inicie qualquer transação como Adicionar Dinheiro ou Comprar Bitcoin para começar.
  • Na tela seguinte, toque em Verificar status da conta.
  • Quando o processo de verificação for iniciado, clique em Iniciar verificação para continuar.

Se esta tela não aparecer, significa que sua conta já foi verificada.

2. Verifique os detalhes da sua identificação.

• Confira nossos requisitos para a verificação do seu documento de Identificação para garantir que o seu documento com foto cumpra a todas as condições de aprovação.
  • Selecione o país pelo qual foi emitida sua identificação.
  • Insira o número de identificação fornecido em seu documento.
  • Selecione o tipo de identificação.
  • Clique em Seguinte.

Se você for residente nos EUA, também lhe será solicitado o seu número de seguridade social.

3. Digitalize a sua identificação colocando o seu documento dentro da moldura vermelha solicitada pela sua câmera.

• ODepois de digitalizado automaticamente, revise seu documento para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e focado.
  • Se o documento estiver com boa aparência, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

4. Confirme seu endereço.

• Selecione o país em que você reside atualmente.
  • Digite a cidade, endereço e CEP do seu endereço.
  • Toque em Seguinte para continuar.

Por favor, certifique-se de que este endereço corresponde ao que será encontrado no seu comprovante de residência.

5. Selecione e prepare seu documento de comprovante de residência.

6. Tire uma foto do seu documento centrada pelo quadro vermelho.

• Depois de digitalizado automaticamente, revise seu documento para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e focado.
  • Se o documento estiver com boa aparência, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

7. Toque em 'Concluído' para sair.

Agora que seus documentos foram enviados, nossa equipe de Compliance revisará e aprovará sua conta em 96 horas. Entraremos em contato para notificá-lo assim que o processo estiver concluído.

How to verify your account using the Xapo app (iPhone)

1. Abra o aplicativo Xapo e faça login na sua conta.

• Inicie qualquer transação como Adicionar Dinheiro ou Comprar Bitcoin para começar.
  • Na tela seguinte, toque em Verificar status da conta.
  • Quando o processo de verificação for iniciado, clique em Iniciar verificação para continuar.

Se esta tela não aparecer, significa que sua conta já foi verificada.

2. Verifique os detalhes da sua identificação.

• Confira nossos requisitos para a verificação do seu documento de Identificação para garantir que o seu documento com foto cumpra a todas as condições de aprovação.
  • Selecione o país pelo qual foi emitida sua identificação.
  • Insira o número de identificação fornecido em seu documento.
  • Selecione o tipo de identificação.
  • Clique em Seguinte.

Se você for residente nos EUA, também lhe será solicitado o seu número de seguridade social.

3. Digitalize a sua identificação colocando o seu documento dentro da moldura vermelha solicitada pela sua câmera.

• ODepois de digitalizado automaticamente, revise seu documento para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e focado.
  • Se o documento estiver com boa aparência, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

4. Confirme seu endereço.

• Selecione o país em que você reside atualmente.
  • Digite a cidade, endereço e CEP do seu endereço.
  • Toque em Seguinte para continuar.

Por favor, certifique-se de que este endereço corresponde ao que será encontrado no seu comprovante de residência.

5. Selecione e prepare seu documento de comprovante de residência.

6. Tire uma foto do seu documento centrada pelo quadro vermelho.

• Depois de digitalizado automaticamente, revise seu documento para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e focado.
  • Se o documento estiver com boa aparência, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

7. Toque em 'Concluído' para sair.

Agora que seus documentos foram enviados, nossa equipe de Compliance revisará e aprovará sua conta em 96 horas. Entraremos em contato para notificá-lo assim que o processo estiver concluído.