Por que a Xapo pede minhas informações pessoais?

A Xapo tem como objetivo fornecer serviços bancários seguros para nossos usuários em todo o mundo. Ao fornecer algumas informações básicas, podemos garantir que todos recebam segurança e proteção ao consumidor. Essas informações também ajudam a cumprir os regulamentos aplicáveis em seu país e nunca compartilhamos suas informações pessoais com outras pessoas.