Como faço para adicionar dinheiro através de um processador de pagamento?

Você pode adicionar dinheiro usando uma empresa de processamento de pagamentos, seja através do Neteller ou Skrill, dois de nossos parceiros de confiança. Você precisará cadastrar-se em um desses processadores durante esse processo de transação. Se você já tem uma conta, pode usá-la, desde que o nome na conta corresponda ao nome registrado em sua conta da Xapo.

Se você quiser visualizar e comparar limites e taxas de transação, prazos de processamento e políticas de cancelamento, poderá encontrar essas informações em nossas páginas de Preguntas Frequentes ou diretamente nas informações do seu pedido no aplicativo da Xapo.

Você pode adicionar dinheiro através de um processador de pagamento usando o aplicativo da Xapo (Android ou iPhone) ou um navegador da Web.

Selecione uma opção para continuar:

Como adicionar dinheiro através de um processador de pagamento usando o aplicativo da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da tela.

2. Selecione 'Processador de pagamento'.

• Selecione Neteller ou Skrill.

Você pode visualizar a taxa de processamento e o prazo de processamento de cada processador para comparar as duas opções.

3. Insira o valor que você gostaria de adicionar.

• Toque em Próximo para continuar.

4. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Toque em Ir para o Checkout para continuar com seu pagamento. Caso contrário, toque em Ir para o Meu Dinheiro para cancelar a transação.

How to add money through a payment processor using the Xapo app (iPhone)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da tela.

2. Selecione 'Processador de pagamento'.

• Selecione Neteller ou Skrill.

Você pode visualizar a taxa de processamento e o prazo de processamento de cada processador para comparar as duas opções.

3. Insira o valor que você gostaria de adicionar.

• Toque em Próximo para continuar.

4. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Toque em Ir para o Checkout para continuar com seu pagamento. Caso contrário, toque em Ir para o Meu Dinheiro para cancelar a transação.

Como adicionar dinheiro através de um processador de pagamento usando un navegador da web

1. Faça login na sua conta da Xapo.

• Acesse a guia Conta.
  • Clique em Adicionar Dinheiro na parte superior da tela.

2. Selecione 'Processador de pagamento'.

• Selecione Neteller ou Skrill.

Você pode visualizar a taxa de processamento e o prazo de processamento de cada processador para comparar as duas opções.

3. Insira o valor que você gostaria de adicionar.

• Clique em Próximo para continuar.

4. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Clique em Ir para as instruções para continuar com seu pagamento. Caso contrário, clique em Sair para o Meu Dinheiro para cancelar a transação.

O que devo fazer a seguir?

Dependendo do método de pagamento que foi selecionado, você precisará efetuar um pagamento através do:

• Neteller
  • ou Skrill

Conclua o seu pedido através do Neteller:

Ao confirmar o seu pedido, você será redirecionado para o site do Neteller, um processador de pagamentos on-line de confiança.

Você precisará fazer login ou criar uma nova conta para seguir com seu pagamento. Se esta for a primeira vez que você usa o Neteller, crie uma conta em uma janela separada e retorne assim que abrir uma conta da Neteller. Lembre-se de que o nome registrado na sua conta do Neteller deve corresponder ao nome registrado na sua conta da Xapo. Caso contrário, o pagamento será rejeitado e resultará em taxas de transação adicionais.

Depois de criar sua conta com o Neteller, você receberá um número de identificação. Por favor, mantenha este número bem guardado, pois será necessário digita-lo para concluir todas as transações subseqüentes com o Neteller!

Depois de fazer login, siga as instruções finais fornecidas pelo processador de pagamento para concluir seu pedido. Quando este processo estiver concluído, o seu dinheiro deve estar disponível na sua conta Xapo em poucos minutos!

Conclua o seu pedido através do Skrill:

Ao confirmar o seu pedido, você será redirecionado para o site do Skrill, um processador de pagamentos on-line de confiança.

Você precisará fazer login ou criar uma nova conta para seguir com seu pagamento. Se esta for a primeira vez que você usa o Skrill, crie uma conta em uma janela separada e retorne assim que abrir uma conta do Skrill. Lembre-se de que o nome registrado na sua conta do Skrill deve corresponder ao nome registrado na sua conta da Xapo. Caso contrário, o pagamento será rejeitado e resultará em taxas de transação adicionais.

Depois de fazer login, siga as instruções finais fornecidas pelo processador de pagamento para concluir seu pedido. Quando este processo estiver concluído, o seu dinheiro deve estar disponível na sua conta Xapo em poucos minutos!