Como faço para adicionar dinheiro através de uma Transferência Bancária?

Dependendo do seu país de residência, você terá uma variedade diferente de opções de transferências bancárias disponíveis para você. Os métodos de pagamento estão sujeitos a disponibilidade no seu país, e os únicos métodos de pagamento que a Xapo oferece atualmente na sua área serão aqueles exibidos na sua conta.

Existem dois tipos de transferências:

• Transferências bancárias locais: Estas são processados por um processador de pagamento através do seu banco. Você conclui seu pedido enviando suas informações bancárias.
  • Transferências bancárias domésticas e internacionais: Estas são processadas pelo seu banco. Você conclui seu pedido enviando este pagamento diretamente através do seu banco.

Embora cada opção possa ter limites de transação e as taxas para adicionar dinheiro, tempos de processamento, e políticas de cancelamento, que você pode encontrar em nossas páginas de Perguntas frequentes ou diretamente na tela do seu pedido no aplicativo da Xapo.

Você pode adicionar dinheiro através de uma Transferência Bancária usando o aplicativo da Xapo (Android ou iPhone) ou um navegador da web..

Selecione uma opção para continuar:

Como adicionar dinheiro através de uma Transferência Bancária usando o aplicativo da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro.

• Selecione Transferência bancária doméstica para continuar.

3. Selecione o seu método preferido de pagamento.

As opções exibidas na tela irão variar dependendo do seu país de residência. Para cada opção, você poderá visualizar a moeda a ser enviada, a taxa do processador e o tempo de processamento.

4. Indique o valor que você deseja transferir.

• Toque em Próximo para continuar

5. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Toque em Ir para o Checkout (para transferências bancárias locais) ou Ir para as Instruções (transferências bancárias) para continuar com seu pagamento. Caso contrário, toque em Ir para o Meu Dinheiro para cancelar a transação.

Como adicionar dinheiro através de uma Transferência Bancária usando o aplicativo da Xapo (iPhone)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro.

• Selecione Transferência bancária doméstica para continuar.

3. Selecione o seu método preferido de pagamento.

As opções exibidas na tela irão variar dependendo do seu país de residência. Para cada opção, você poderá visualizar a moeda a ser enviada, a taxa do processador e o tempo de processamento.

4. Indique o valor que você deseja transferir.

• Toque em Próximo para continuar

5. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Toque em Ir para o Checkout (para transferências bancárias locais) ou Ir para as Instruções (transferências bancárias) para continuar com seu pagamento. Caso contrário, toque em Ir para o Meu Dinheiro para cancelar a transação.

Como adicionar dinheiro através de uma Transferência Bancária usando um navegador da web

1. Faça login na sua conta da Xapo.

• Acesse a guia Conta.
  • Clique em Adicionar Dinheiro na parte superior da tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro.

• Selecione Transferência para o banco doméstica para continuar.

3. Selecione o seu método preferido de pagamento.

As opções exibidas na tela irão variar dependendo do seu país de residência. Para cada opção, você poderá visualizar a moeda a ser enviada, a taxa do processador e o tempo de processamento.

4. Indique o valor que você deseja transferir.

• Clique em Próximo para continuar.

5. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Clique em Ir para o Checkout (para transferências bancárias locais) ou Ir para as Instruções (transferências bancárias) para continuar com seu pagamento. Caso contrário, clique em Ir para o Meu Dinheiro para cancelar a transação.

O que devo fazer a seguir?

Dependendo do método de pagamento selecionado, você será solicitado a efetuar um pagamento por meio de:

• um processador de pagamento
  • ou uma transferência bancária

Conclua seu pedido por meio de um processador de pagamento:

Se você precisar fazer um pagamento por meio de um processador de pagamento, verá você as instruções para realizar uma transferência bancária através de um dos nossos processadores de pagamento usando suas credenciais bancárias on-line.

• Digite seu nome, seu banco e o endereço de e-mail cadastrado em sua conta da Xapo.
  • Toque em Continuar e você será redirecionado para o website do processador de pagamento que escolheu para concluir seu pedido.
  • Depois de ser redirecionado, siga as instruções finais fornecidas pelo processador de pagamento.

Conclua o seu pedido através de uma transferência bancária:

Agora, o próximo passo para concluir seu pedido é enviar uma transferência bancária seguindo as instruções de pagamento fornecidas em Instruções de pagamento. Suas instruções de pagamento devem fornecer três informações importantes:

• Detalhes do pagamento: você encontrará o valor exato a ser transferido aqui.
  • Informações do beneficiário: este é o nome e endereço do destinatário para o qual você enviará sua transferência bancária.
  • Informações do banco: Estas são as informações bancárias da Xapo que serão necessárias para você concluir sua transação.

Aqui você encontrará algumas dicas adicionais para garantir que sua transferência bancária seja concluída corretamente:

• Certifique-se de enviar o valor exato devido, bem como quaisquer taxas adicionais (seu banco irá notificá-lo de quaisquer taxas que possam ser adicionadas). Sua conta será creditada com o valor exato que recebermos.
  • Você deve processar o pagamento dentro das próximas 24 horas. Caso contrário, as condições deste pedido poderão ser alteradas sem aviso prévio.
  • Se lembre que o nome em sua conta bancária deve corresponder ao nome registrado na sua conta da Xapo. Caso contrário, o pagamento pode ser atrasado ou recusado e resultará em taxas de transação.
  • Por favor, inclua também o código de referência (exatamente como mostrado) se for dada a capacidade de escrever uma nota com sua transferência.

Se você seguir corretamente as instruções de pagamento, seus fundos estarão disponíveis assim que o pagamento for recebido e processado pela nossa equipe! Por favor, note que as transferências bancárias geralmente podem levar até 72 horas úteis, dependendo do tempo de processamento do seu banco. Depois que a Xapo receber o pagamento do seu pedido, os fundos serão liberados conforme o pago.