Como faço para adicionar dinheiro através de uma transferência em bitcoin?

Embora você possa adicionar dinheiro à sua conta através de vários métodos de pagamento, você poderá também fazê-lo através de transferência do bitcoin que possui numa conta externa usando para isso o seu endereço Bitcoin da Xapo.

Você pode adicionar dinheiro através de uma transferência em bitcoin usando o aplicativo da Xapo (Android ou iPhone) ou um navegador da web.

Selecione uma opção para continuar:

Como adicionar dinheiro através de uma transferência em bitcoin usando o aplicativo da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da sua tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro.

• Selecione Transferência de bitcoin para continuar.

3. Dependendo do serviço que você está usando para enviar seus fundos, copie ou escaneie seu endereço de bitcoin.

• Você poderá selecionar Copiar para guardar o código na área de transferência ou Compartilhar para abrir as opções de compartilhamento de aplicativos.
  • O código QR também poderá ser verificado por um dispositivo habilitado com câmera para capturar o código diretamente.

À semelhança de um endereço de e-mail, não há risco de compartilhar seu endereço de bitcoin com outros usuários ou empresas. A Xapo usa endereços com múltiplas assinaturas para manter seus bitcoins seguros.

Como adicionar dinheiro através de uma transferência em bitcoin usando o aplicativo da Xapo (iPhone)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da sua tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro.

• Selecione Transferência de bitcoin para continuar.

3. Dependendo do serviço que você está usando para enviar seus fundos, copie ou escaneie seu endereço de bitcoin.

• Você poderá selecionar Copiar para guardar o código na área de transferência ou Compartilhar para abrir as opções de compartilhamento de aplicativos.
  • O código QR também poderá ser verificado por um dispositivo habilitado com câmera para capturar o código diretamente.

À semelhança de um endereço de e-mail, não há risco de compartilhar seu endereço de bitcoin com outros usuários ou empresas. A Xapo usa endereços com múltiplas assinaturas para manter seus bitcoins seguros.

Como adicionar dinheiro através de uma transferência em bitcoin usando un navegador da web

1. Faça login na sua conta da Xapo.

• Acesse a guia Conta.
  • Clique em Adicionar Dinheirp na parte superior da sua tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro.

• Selecione Transferência de bitcoin para continuar.

3. Dependendo do serviço que você está usando para enviar seus fundos, copie ou escaneie seu endereço de bitcoin.

• Você poderá selecionar Copiar para guardar o código na área de transferência.
  • O código QR também poderá ser verificado por um dispositivo habilitado com câmera para capturar o código diretamente.

À semelhança de um endereço de e-mail, não há risco de compartilhar seu endereço de bitcoin com outros usuários ou empresas. A Xapo usa endereços com múltiplas assinaturas para manter seus bitcoins seguros.