Como faço para adicionar dinheiro com cartão de crédito?

Você pode adicionar dinheiro usando um cartão de crédito, seja um cartão Visa ou um Mastercard. Todas as transações com cartão de crédito são processadas pela Simplex, um processador de pagamento de confiança.

Se você quiser visualizar e comparar os limites e taxas de transação, prazos de processamento, e políticas de cancelamento, você poderá encontrar essas informações em nossas páginas de Preguntas Frequentes ou diretamente nas informações do seu pedido no aplicativo da Xapo.

Você pode adicionar dinheiro com cartão de crédito usando o aplicativo da Xapo (Android ou iPhone) ou um navegador da web..

Selecione uma opção para continuar:

Como adicionar dinheiro com cartão de crédito usando o aplicativo da Xapo (Android)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da tela.
  • Na página seguinte, selecione Pagamento com cartão.

2. Indique o valor que você deseja adicionar.

• Toque em Próximo para continuar

3. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Toque em Ir para o Checkout ou Ir para o Meu Dinheiro para continuar com seu pagamento. Caso contrário, toque em Ir para o Conta para cancelar a transação.

4. Proceda ao pagamento.

A. Xapo

• Se você for redirecionado diretamente para a página de check-out, insira os detalhes do seu cartão de crédito e selecione Enviar pagamento para concluir seu pedido. Você pode sair dessa tela assim que o pagamento for aceito.

B. Simplex

• Caso contrário, seu cartão de crédito será aceito pelo Simplex, quando você será redirecionado ao site deles. Para continuar, selecione Aceitar e continuar.

Pagamento com Simplex

• Digite seu endereço, o seu número de telefone e concorde com os termos e condições. Todas essas informações devem corresponder às informações incluidas sua conta Xapo, especialmente seu nome.

1) Um email será enviado. Abra o email e clique em Confirmar.

2) Um SMS será enviado para o seu telefone com um código de 4 dígitos. Confirme.

Depois que os dois itens forem verificados, você poderá Continuar.

• Digite seu nome e os dados do seu cartão. Lembre-se que os dados do seu cartão devem corresponder ao nome registrada na sua conta da Xapo. Toque em Pagar agora para concluir o pedido.

Confirmação por e-mail

• Ao efetuar um pagamento, você receberá um e-mail da Simplex como Solicitação de pagamento enviada.
  • Quando seu pedido for processado, você receberá outro e-mail como Solicitação de pagamento aprovada / rejeitada.
  • Finalmente, se o pagamento for aprovado, você receberá outro e-mail para confirmar a transação: Confirme a Recepção do Pedido.

Se eles não aceitarem, você deverá entrar em contato com seu banco ou com a Simplex para obter ajuda adicional.

Para qualquer problema relacionado ao seu pedido ou seu pagamento por cartão de crédito, entre em contato com support@simplex.com antes de entrar em contato com seu banco. Além disso, você pode verificar as páginas de Perguntas Frequentes da Simplex para obter informações adicionais.

Como adicionar dinheiro com cartão de crédito usando o aplicativo da Xapo (iPhone)

1. Abra o aplicativo da Xapo e faça login na sua conta.

• Acesse a guia Conta.
  • Toque em Adicionar na parte superior da tela.
  • Na página seguinte, selecione Pagamento com cartão.

2. Indique o valor que você deseja adicionar.

• Toque em Próximo para continuar

3. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Toque em Ir para o Checkout ou Ir para o Meu Dinheiro para continuar com seu pagamento. Caso contrário, toque em Ir para o Conta para cancelar a transação.

4. Proceda ao pagamento.

A. Xapo

• Se você for redirecionado diretamente para a página de check-out, insira os detalhes do seu cartão de crédito e selecione Enviar pagamento para concluir seu pedido. Você pode sair dessa tela assim que o pagamento for aceito.

B. Simplex

• Caso contrário, seu cartão de crédito será aceito pelo Simplex, quando você será redirecionado ao site deles. Para continuar, selecione Aceitar e continuar.

Pagamento com Simplex

• Digite seu endereço, o seu número de telefone e concorde com os termos e condições. Todas essas informações devem corresponder às informações incluidas sua conta Xapo, especialmente seu nome.

1) Um email será enviado. Abra o email e clique em Confirmar.

2) Um SMS será enviado para o seu telefone com um código de 4 dígitos. Confirme.

Depois que os dois itens forem verificados, você poderá Continuar.

• Digite seu nome e os dados do seu cartão. Lembre-se que os dados do seu cartão devem corresponder ao nome registrada na sua conta da Xapo. Toque em Pagar agora para concluir o pedido.

Confirmação por e-mail

• Ao efetuar um pagamento, você receberá um e-mail da Simplex como Solicitação de pagamento enviada.
  • Quando seu pedido for processado, você receberá outro e-mail como Solicitação de pagamento aprovada / rejeitada.
  • Finalmente, se o pagamento for aprovado, você receberá outro e-mail para confirmar a transação: Confirme a Recepção do Pedido.

Se eles não aceitarem, você deverá entrar em contato com seu banco ou com a Simplex para obter ajuda adicional.

Para qualquer problema relacionado ao seu pedido ou seu pagamento por cartão de crédito, entre em contato com support@simplex.com antes de entrar em contato com seu banco. Além disso, você pode verificar as páginas de Perguntas Frequentes da Simplex para obter informações adicionais.

Como adicionar dinheiro com cartão de crédito usando um navegador da web

1. Faça login na sua conta da Xapo.

• Acesse a guia Conta
  • Clique em Adicionar Dinheiro na parte superior da tela.

2. Escolha um método para adicionar dinheiro

• Selecione Cartão de crédito para continuar.

3. Indique o valor que você deseja adicionar.

• Clique em Próximo para continuar

4. Confira e confirme sua transação.

• No resumo, aparecerá o seguinte:
    • Valor da transação
    • Tempo de processamento
    • Taxa do processador (valor e %)
    • Total a ser pago
  • Clique em Ir para o Checkout ou Ir para o Meu Dinheiro para continuar com seu pagamento. Caso contrário, clique em Sair para o Conta para cancelar a transação.

5. Proceda ao pagamento.

A. Xapo

• Se você for redirecionado diretamente para a página de check-out, insira os detalhes do seu cartão de crédito e selecione Enviar pagamento para concluir seu pedido. Você pode sair dessa tela assim que o pagamento for aceito.

A. Simplex

• Caso contrário, seu cartão de crédito será aceito pelo Simplex, quando você será redirecionado ao site deles. Para continuar, selecione Aceitar e continuar.

Pagamento com a Simplex

• Digite seu endereço, o seu número de telefone e concorde com os termos e condições. Todas essas informações devem corresponder às informações incluidas sua conta Xapo, especialmente seu nome.

1) Um email será enviado. Abra o email e clique em Confirmar.

2) Um SMS será enviado para o seu telefone com um código de 4 dígitos. Confirme.

Depois que os dois itens forem verificados, você poderá Continuar.

• Digite seu nome e os dados do seu cartão. Lembre-se que os dados do seu cartão devem corresponder ao nome registrada na sua conta da Xapo. Toque em Pagar agora para concluir o pedido.

Confirmação por e-mail

• Ao efetuar um pagamento, você receberá um e-mail da Simplex como Solicitação de pagamento enviada.
  • Quando seu pedido for processado, você receberá outro e-mail como Solicitação de pagamento aprovada / rejeitada.
  • Finalmente, se o pagamento for aprovado, você receberá outro e-mail para confirmar a transação: Confirme a Recepção do Pedido.

Se eles não aceitarem, você deverá entrar em contato com seu banco ou com a Simplex para obter ajuda adicional.

Para qualquer problema relacionado ao seu pedido ou seu pagamento por cartão de crédito, entre em contato com support@simplex.com antes de entrar em contato com seu banco. Além disso, você pode verificar as páginas de Perguntas Frequentes da Simplex para obter informações adicionais.