Como faço para alterar meu número de telefone?
Este artigo foi criado para usuários que desejam alterar seu número de telefone e não têm mais acesso ao seu número atual.
Se você perdeu seu telefone, mas ainda tem o mesmo número de telefone, use este artigo:

Se você alterou recentemente seu número de telefone e precisa atualizá-lo para fazer login em sua conta Xapo, nossa equipe de Conformidade precisará confirmar sua identidade para garantir a proteção e a segurança de sua conta.

Este processo inclui o envio de uma fotografia sua segurando o seu documento de identificação com foto assim como um código de 4 dígitos, que lhe enviaremos por e-mail. Todo o processo levará cerca de 48 horas para ser concluído.

Você pode alterar seu número de telefone usando a versão web da sua conta do Xapo.

Como alterar seu número de telefone usando un navegador da web

1. Faça o login na sua conta Xapo.

• Insira seu PIN de 4 dígitos.
  • Quando você precisar inserir seu código 2FA de 6 dígitos, clique em Novo número de celular? na parte inferior da tela.

2. Digite o seu número de telefone.

• Certifique-se que está selecionando o código do país correto.
  • Clique em Continuar para continuar.

3. Aguarde até que o código SMS de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.

• Uma vez recebido o código de verificação, insira-o na tela.

4. Verifique na sua caixa de entrada de e-mail uma mensagem intitulada 'Xapo: Confirme a alteração do número de telefone'.

• Abra o email e clique em Continuar com alteração do telefone para continuar.

5. Tire uma selfie segurando os documentos solicitados para a foto.

• Por favor, tire apenas uma foto incluindo todos esses elementos:
    • Seu rosto, que deve ser claramente visível
    • Deve segurar uma identificação oficial mostrando seu nome e foto (ou seja, passaporte ou carteira de motorista)
    • Deve também segurar um pedaço de papel manuscrito contendo o código de 4 dígitos que lhe enviámos.
  • Carregue sua foto clicando em Escolher arquivo.
  • Clique em Confirmar número de celular para concluir o processo.
Depois de enviado o seu pedido, nossa equipe analisará a foto num prazo de 48 horas. Concluído o processo, enviaremos um e-mail informando que seu número de telefone foi alterado com sucesso. Você poderá então fazer login na sua conta Xapo usando seu novo número.