Como faço para enviar meus documentos para a verificação da minha conta?

Sendo uma entidade regulada, a Xapo tem a obrigação a verificar a identidade de cada cliente. Além de fornecer algumas informações básicas, como seu número de telefone e endereço de e-mail, você será solicitado a presentar uma identificação oficial com foto emitida pelo governo e, em alguns casos, um comprovante de endereço em seu nome.

Se você precisar enviar sua identificação ou comprovante de endereço ao fazer login no aplicativo da Xapo, será porque:

• Sua identificação e / ou comprovante de endereço enviados durante o processo de cadastro foram rejeitados
  • Você criou uma conta antes da verificação de identidade ser obrigatória durante o processo de cadastro e a conta permanece sem verificação

Em ambos os casos, você pode enviar os documentos de verificação ausentes ainda necessários, usando as instruções abaixo! Antes de começar, leia atentamente nossos requisitos para a verificação do seu documento de Identificação e Comprovante de Endereço.

Assim que seus documentos forem revisados e aprovados, você terá acesso a todos os recursos da sua conta da Xapo!

Selecione qual documento você está precisando enviar:

Como enviar os documentos para a verificação da sua identidade

1. 1. Insira seu nome e sobrenome, bem como sua data de nascimento.

• Certifique-se de que as informações fornecidas são exatamente as mesmas informações que constam na sua identificação oficial.
  • Depois de verificar todas as informações estão corretas, toque em Continuar.

2. Selecione seu país de cidadania.

• Selecione o país em que o ID foi emitido (se for diferente da sua nacionalidade).
  • Toque em Continuar.

Se você for residente nos EUA, também precisará inserir seu SSN (Social Security Number).

Se você for residente no Brasil, também precisará inserir seu número do CPF e o nome da sua mãe.

3. Toque em 'Tirar foto' para digitalizar sua identificação com foto.

• Permita que o aplicativo da Xapo tenha acesso à sua câmera tocando em Permitir.

4. Digitalize seu documento de identificação, colocando seu documento dentro do quadro indicado pela sua câmera.

• Se você estiver presentando um passaporte, ele será verificado automaticamente.
  • Se você estiver presentando uma carteira de motorista ou cartão de identidade, use a câmera para tirar uma foto da frente primeiro; você precisará tirar uma foto do verso também.
  • Revise seu documento para garantir que todas as suas informações sejam:
    • Totalmente visíveis (os 4 cantos do documento são visíveis dentro do quadro)
    • Em foco e claramente legível
  • Em seguida, toque em Legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

5. Pronto!

• Analisaremos sua Identificação nas próximas 5 horas. Entraremos em contato com você assim que esse processo for concluído.
  • Se você também precisar enviar um comprovante de endereço, siga nossas instruções abaixo.
Como enviar os documentos para a verificação da seu comprobante de endereço

1. Confirme seu endereço.

• Insira a cidade, endereço e código postal do seu endereço.
  • Toque em Próximo para continuar.

Por favor, certifique-se de que este endereço corresponde ao que será encontrado no seu comprovante de residência.

2. Selecione e prepare seu documento de comprovante de endereço.

• Recomendamos uma vez mais que você confire nossos requisitos para a verificação do seu Comprovante de Endereço para garantir que o seu documento cumpra a todas as condições de aprovação.
  • Toque em Enviar Documento para continuar.
  • Toque em Tomar Foto para tirar uma foto do seu documento ou em Fazer Upload do PDF, se você já tiver o arquivo em PDF no seu telefone.

3. Tire uma foto do seu documento centrada pelo quadro vermelho.

• Depois que seu documento for capturado, revise-o para garantir que todo o seu conteúdo esteja totalmente visível, legível e em foco.
  • Se tudp parecer correto, toque em Meu documento é legível para continuar. Caso contrário, toque em Retomar para tentar novamente.

4. Pronto!

• Analisaremos sua Identificação nas próximas 5 horas. Entraremos em contato com você assim que esse processo for concluído.