Como faço para redefinir meu PIN?
Este artigo é destinado apenas para usuários que não se lembram mais do seu PIN e querem redefini-lo.
Se você for souber o seu PIN atual e quiser alterá-lo, veja nossos artigo abaixo:

Você poderá redefinir seu PIN de 4 dígitos a qualquer momento usando o aplicativo móvel da Xapo, se estiver numa das seguintes situações abaixo:

• Você esqueceu e não tem mais acesso ao seu PIN
  • Você foi impedido de acessar sua conta porque introduziu várias vezes o PIN incorreto
  • Você quer alterar o seu PIN atual para algo novo (se você souber seu PIN, recomendamos simplesmente alterá-lo em vez de redefini-lo)

Por favor, tenha em conta que o processo para redefinir o PIN é cronometrado. Lhe enviaremos um código de verificação enviado para o seu endereço de e-mail e você precisará completar o processo dentro de 5 minutos ao iniciá-lo. Para iniciar, você poderá usar as instruções abaixo.

Você pode redefinir seu PIN usando o aplicativo da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo da Xapo (Android)

1. Quando precisar inserir seu PIN e você não se lembrar mais dele, toque em 'Esqueci meu PIN'.

• Verifique seu endereço de e-mail e toque em Enviar código para confirmar.
reset page on Xapo app on Android smartphone

2. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para obter a mensagem de confirmação.

• Memorize o código de verificação de seis dígitos incluído no seu email.
  • Toque em Digite código para retornar automaticamente ao aplicativo da Xapo.
  • Insira o código de 6 dígitos.

Observe que este código será válido por 5 minutos antes de expirar. Se o código já tiver expirado, você precisará tocar em Reenviar código de verificação para receber um novo código por e-mail.

phone number verification on Xapo app on Android smartphone

3. Crie seu novo PIN de 4 dígitos.

• Depois de inserir o código, digite-o novamente para confirmar.
confirm your PIN on Xapo app on Android smartphone

4. Pronto!

• Seu novo PIN estará ativo imediatamente.
  • Como medida de segurança, também enviaremos uma mensagem de texto e e-mail para confirmar as alterações.
successful PIN reset on Xapo app on Android smartphone

How to reset your PIN using the Xapo app (iPhone)

1. When prompted to enter your PIN and you no longer remember it, tap 'Forgot?' instead.

• Verify your email address and tap Send Code to confirm.
reset page on Xapo app on Android smartphone

2. Verifique sua caixa de entrada de e-mail para obter a mensagem de confirmação.

• Memorize o código de verificação de seis dígitos incluído no seu email.
  • Toque em Digite código para retornar automaticamente ao aplicativo da Xapo.
  • Insira o código de 6 dígitos.

Observe que este código será válido por 5 minutos antes de expirar. Se o código já tiver expirado, você precisará tocar em Reenviar código de verificação para receber um novo código por e-mail.

phone number verification on Xapo app on iPhone smartphone

3. Crie seu novo PIN de 4 dígitos.

• Depois de inserir o código, digite-o novamente para confirmar.
confirm your PIN on Xapo app on iPhone smartphone

4. Pronto!

• Seu novo PIN estará ativo imediatamente.
  • Como medida de segurança, também enviaremos uma mensagem de texto e e-mail para confirmar as alterações.
successful PIN reset on Xapo app on iPhone smartphone