Como faço para redefinir o meu PIN?

Se você esqueceu o seu número PIN de 4 dígitos para fazer login na sua conta, as etapas abaixo mostram como você pode redefinir seu PIN.

Você pode redefinir seu PIN usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone). .

Selecione uma opção para continuar:

Android
iPhone

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo da Xapo (Android)

Abra o aplicativo de Xapo.

• Toque em Esqueceu? na parte inferior da tela.
  • Toque em Redefinir PIN para confirmar.
Verifique sua caixa de entrada de e-mail.
  • Abra o email e siga as instruções incluídas na mensagem.

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo da Xapo (iPhone)

Abra o aplicativo de Xapo.

• Acesse a aba Perfil.
  • Role para baixo e toque em Log out.

Como o seu PIN precisa ser redefinido na tela de login, é necessário que os usuários do iPhone façam logout da sua conta primeiro.

Depois de ter feito o logout da sua conta, toque em Vamos começar.
  • Selecione o código do seu país e digite seu número de celular.
  • Toque em Próximo para verificar seu celular.
Aguarde até que o SMS com código de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.
  • Digite o código SMS de 6 dígitos nesta tela.
  • Toque em Próximo para continuar.
Toque em Esqueceu seu PIN? na parte inferior da tela.
  • Toque em Redefinir PIN para confirmar.
Verifique sua caixa de entrada de e-mail.
  • Abra o email e siga as instruções incluídas na mensagem.