Como faço para redefinir o meu PIN?

Você pode redefinir seu PIN de 4 dígitos a qualquer momento usando o aplicativo da Xapo, seja por qualquer um dos seguintes motivos:

• Você esqueceu e não tem mais acesso ao seu PIN
  • Você quer mudar o seu PIN para algo novo
  • Se você inserir o PIN errado mais de 3 vezes, sua conta será bloqueada.

Note que o processo para redefinir o PIN é cronometrado e você precisará completá-lo dentro de 30 minutos após o início do proceso. Quando estiver pronto, veja as instruções abaixo.

Você pode redefinir seu PIN usando o aplicativo móvel da Xapo (Android ou iPhone).

Selecione uma opção para continuar:

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo da Xapo (Android).

Abra o aplicativo da Xapo.

• Acesse a aba Carteira.
  • Role para baixo e toque em Log Out.

Se você já estiver em uma tela solicitando o seu PIN, você pode ir diretamente para o passo 4.

2 Depois de fazer log out, na página de login toque em Vamos Começar.
  • Selecione o código do seu país e digite seu número de celular.
  • Toque em Próximo para confirmar o número de seu celular.
3 Aguarde até que o SMS com código de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.
  • Em um dispositivo Android, o código de seis dígitos será detectado e confirmado automaticamente.

No caso de você não receber o código, você pode clicar na mensagem na tela para receber uma chamada depois de 30 segundos.

4 Toque em Esqueceu? na parte inferior da tela.
  • Toque em Redefinir PIN para confirmar.
5Verifique sua caixa de entrada de e-mail para a mensagem de confirmação.
  • Nos próximos 60 segundos do seu pedido, você receberá um email de confirmação intitulado "Xapo: PIN Reset Initiated".
  • Após 15 minutos, você receberá um segundo e-mail intitulado "Xapo: Confirm PIN Reset".
  • Abra esta mensagem e toque em Confirm PIN Reset para continuar.
Observe que você tem 15 minutos depois de receber este segundo email para confirmar seu novo PIN. Se você não fizer isso, a solicitação expirará e você terá que recomeçar da etapa 2.
6 Insira seu número PIN de 4 dígitos.
  • Digite seu PIN novamente para confirmar sua nova senha.
  • Depois de memorizar seu novo PIN, toque em Set New PIN.
7 Faça login na sua conta.

Agora que seu PIN foi redefinido, você pode voltar para o aplicativo da Xapo e fazer login usando seu novo número PIN.

Como redefinir seu PIN usando o aplicativo da Xapo (iPhone).

1 Abra o aplicativo da Xapo.

• Acesse a aba Carteira.
  • Role para baixo e toque em Log Out.

Se você já estiver em uma tela solicitando o seu PIN, você pode ir diretamente para o passo 4.

2 Depois de fazer log out, na página de login toque em Vamos Começar.
  • Selecione o código do seu país e digite seu número de celular.
  • Toque em Próximo para confirmar o número de seu celular.
3 Aguarde até que o SMS com código de seis dígitos seja enviado para o seu telefone.
  • Digite o código SMS de 6 dígitos nesta tela.
  • Toque em Próximo para confirmar.
4 Tap Forgot PIN? at the bottom of your screen.
  • Toque em Redefinir PIN para confirmar.
5 Verifique sua caixa de entrada de e-mail para a mensagem de confirmação.
  • Nos próximos 60 segundos do seu pedido, você receberá um email de confirmação intitulado "Xapo: PIN Reset Initiated".
  • Após 15 minutos, você receberá um segundo e-mail intitulado "Xapo: Confirm PIN Reset".
  • Abra esta mensagem e toque em Confirm PIN Reset para continuar.
Observe que você tem 15 minutos depois de receber este segundo email para confirmar seu novo PIN. Se você não fizer isso, a solicitação expirará e você terá que recomeçar da etapa 2.
6 Insira seu número PIN de 4 dígitos.
  • Digite seu PIN novamente para confirmar sua nova senha.
  • Depois de memorizar seu novo PIN, toque em Set New PIN.
7 Faça login na sua conta.

Agora que seu PIN foi redefinido, você pode voltar para o aplicativo da Xapo e fazer login usando seu novo número PIN.