Novedades e atualizações
Atualização do Cartão da Xapo nos EUA - Junho de 2019

O Cartão da Xapo já chegou aos Estados Unidos!

Embora esse recurso esteja atualmente em fase de testes, em breve, iremos expandi-lo para todos os usuários dos EUA que residirem em um estado elegível. Para saber mais sobre o Cartão da Xapo e sobre como fazer o pedido, você pode consultar o nosso help center sobre este tópico.

E se você estiver residindo fora dos EUA, fique atento com os próximos anúncios! De momento, estamos desenvolvendo o Cartão da Xapo para ser lançado noutras regiões do Globo.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Atualização do Relançamento da Xapo: Novo visual, novo aplicativo, um novo futuro - Abril de 2019

Depois de meses de esforço e dedicação por parte de toda a nossa empresa, temos o prazer de compartilhar o novo aplicativo Xapo com todos os nossos clientes, tanto os antigos como os mais recentes.

Depois de atualizar e iniciar sessão no seu novo aplicativo Xapo, você será presenteado com um novo design, funcionalidades aprimoradas e navegação fácil. Tomámos nota do feedback que você nos deu e reformulámos o nosso produto para finalmente poder oferecer o que você precisa e merece. Para saber mais sobre as alterações que fizemos no aplicativo e como navegá-lo, confira nossa postagem no blog.

Para além disso, também atualizámos nossa marca, que volta com uma nova aparência para corresponder à visão que imaginamos para o nosso futuro e aquele de nossos clientes, aos quais pretendemos oferecer nossos serviços por esse mundo fora. Se você quiser saber por que fizemos essas mudanças e o que isso implica para as novidades que ainda estão por vir, por favor clique aqui.

Estamos realmente animados que você possa finalmente ver os resultados do nosso trabalho! E, se bem que o nosso aplicativo e marca possam ter mudado, a nossa dedicação e promessa de oferecer a você uma experiência gratuitasegura e global permanecem e permanecerão inalterados.