Novedades e atualizações
Atualização do Relançamento da Xapo: Novo visual, novo aplicativo, um novo futuro - Abril de 2019

Depois de meses de esforço e dedicação por parte de toda a nossa empresa, temos o prazer de compartilhar o novo aplicativo Xapo com todos os nossos clientes, tanto os antigos como os mais recentes.

Depois de atualizar e iniciar sessão no seu novo aplicativo Xapo, você será presenteado com um novo design, funcionalidades aprimoradas e navegação fácil. Tomámos nota do feedback que você nos deu e reformulámos o nosso produto para finalmente poder oferecer o que você precisa e merece. Para saber mais sobre as alterações que fizemos no aplicativo e como navegá-lo, confira nossa postagem no blog.

Para além disso, também atualizámos nossa marca, que volta com uma nova aparência para corresponder à visão que imaginamos para o nosso futuro e aquele de nossos clientes, aos quais pretendemos oferecer nossos serviços por esse mundo fora. Se você quiser saber por que fizemos essas mudanças e o que isso implica para as novidades que ainda estão por vir, por favor clique aqui.

Estamos realmente animados que você possa finalmente ver os resultados do nosso trabalho! E, se bem que o nosso aplicativo e marca possam ter mudado, a nossa dedicação e promessa de oferecer a você uma experiência gratuitasegura e global permanecem e permanecerão inalterados.