Novidades e atualizações
Atualização do Cartão da Xapo nos EUA - Agosto de 2019

O Cartão da Xapo está atualmente em fase de teste, e estará pronto em breve para todos os nossos usuários dos EUA! Veja o que isso significa pra você:

Usuários atuais selecionados para testar o Cartão Virtual

Se você for um dos nossos usuários selecionados, seu Cartão Virtual foi temporariamente desativado enquanto nós atualizamos sua conta para a nova versão do Cartão da Xapo. Quando tudo estiver concluído e pronto, você receberá seu novo cartão de débito físico 💳 pelo correio e poderá manter USD em sua conta junto com seus BTC, permitindo que você use seu cartão de uma maneira mais simples e rápida! Enviaremos mais detalhes em breve!

Não se preocupe, seus fundos ainda estão seguros e disponíveis em sua conta durante esse processo de atualização. No entanto, se você deseja retirar seus fundos antes, basta entrar em contato usando o link abaixo deste artigo e nossa equipe irá ajudá-lo imediatamente.

Todos os outros usuários dos EUA

Não se preocupe, não nos esquecemos de você! À medida que nos preparamos para lançar a nova versão do nosso Cartão da Xapo, disponibilizaremos progressivamente o cartão para mais usuários em todo o país. Fique atento aos próximos anúncios!

Todos os outros usuários do mundo

Embora já tenhamos lançado o Cartão da Xapo no Brasil no mês passado, já estamos trabalhando no lançamento do nosso cartão em outras regiões. Como sempre, avisaremos você assim que o nosso cartão estiver disponível na sua região!

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Atualização do Cartão da Xapo no Brasil - Junho de 2019

O Cartão da Xapo já chegou ao Brasil!

Embora esse recurso esteja atualmente em fase de testes, em breve iremos expandi-lo para todos os usuários residentes no Brasil. Para obter mais informações sobre o Cartão da Xapo e como fazer o pedido, não hesite em consultar nossa seção de Perguntas Frequentes sobre este tópico.

E se você estiver morando fora do Brasil, fique atento com os próximos anúncios! Atualmente, estamos trabalhando no lançamento do programa do Cartão da Xapo em outras regiões do mundo.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Atualização do Relançamento da Xapo: Novo visual, novo aplicativo, um novo futuro - Abril de 2019

Depois de meses de esforço e dedicação por parte de toda a nossa empresa, temos o prazer de compartilhar o novo aplicativo Xapo com todos os nossos clientes, tanto os antigos como os mais recentes.

Depois de atualizar e iniciar sessão no seu novo aplicativo Xapo, você será presenteado com um novo design, funcionalidades aprimoradas e navegação fácil. Tomámos nota do feedback que você nos deu e reformulámos o nosso produto para finalmente poder oferecer o que você precisa e merece. Para saber mais sobre as alterações que fizemos no aplicativo e como navegá-lo, confira nossa postagem no blog.

Para além disso, também atualizámos nossa marca, que volta com uma nova aparência para corresponder à visão que imaginamos para o nosso futuro e aquele de nossos clientes, aos quais pretendemos oferecer nossos serviços por esse mundo fora. Se você quiser saber por que fizemos essas mudanças e o que isso implica para as novidades que ainda estão por vir, por favor clique aqui.

Estamos realmente animados que você possa finalmente ver os resultados do nosso trabalho! E, se bem que o nosso aplicativo e marca possam ter mudado, a nossa dedicação e promessa de oferecer a você uma experiência gratuitasegura e global permanecem e permanecerão inalterados.