Novidades e atualizações
Atualização do Cartão da Xapo no Brasil - Junho de 2019

O Cartão da Xapo já chegou ao Brasil!

Embora esse recurso esteja atualmente em fase de testes, em breve iremos expandi-lo para todos os usuários residentes no Brasil. Para obter mais informações sobre o Cartão da Xapo e como fazer o pedido, não hesite em consultar nossa seção de Perguntas Frequentes sobre este tópico.

E se você estiver morando fora do Brasil (ou dos EUA), fique atento com os próximos anúncios! Atualmente, estamos trabalhando no lançamento do programa do Cartão da Xapo em outras regiões do mundo.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Atualização do Relançamento da Xapo: Novo visual, novo aplicativo, um novo futuro - Abril de 2019

Depois de meses de esforço e dedicação por parte de toda a nossa empresa, temos o prazer de compartilhar o novo aplicativo Xapo com todos os nossos clientes, tanto os antigos como os mais recentes.

Depois de atualizar e iniciar sessão no seu novo aplicativo Xapo, você será presenteado com um novo design, funcionalidades aprimoradas e navegação fácil. Tomámos nota do feedback que você nos deu e reformulámos o nosso produto para finalmente poder oferecer o que você precisa e merece. Para saber mais sobre as alterações que fizemos no aplicativo e como navegá-lo, confira nossa postagem no blog.

Para além disso, também atualizámos nossa marca, que volta com uma nova aparência para corresponder à visão que imaginamos para o nosso futuro e aquele de nossos clientes, aos quais pretendemos oferecer nossos serviços por esse mundo fora. Se você quiser saber por que fizemos essas mudanças e o que isso implica para as novidades que ainda estão por vir, por favor clique aqui.

Estamos realmente animados que você possa finalmente ver os resultados do nosso trabalho! E, se bem que o nosso aplicativo e marca possam ter mudado, a nossa dedicação e promessa de oferecer a você uma experiência gratuitasegura e global permanecem e permanecerão inalterados.