O que é Xapo Institutions?

Xapo Institutions é um produto da empresa Xapo, desenvolvida para ajudar negócios e instituições financeiras a proteger, organizar e gerenciar as suas contas de bitcoins. Com Xapo Institutions, você pode organizar a sua conta com um número ilimitado de carteiras e cofres, adicionar diversos usuários com permissões de acesso exclusivas e assegurar os seus bitcoins com rigorosas configurações de autorização de transações.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Como eu crio uma Carteira Xapo para a minha instituição?

Comece visitando xapo.com/institutions/ e digitando o seu e-mail e o nome da sua Companhia. Em Xapo, uma carteira de instituição está sempre vinculada a pelo menos uma carteira pessoal, então se você possui uma Carteira Xapo pessoal, digite o e-mail vinculado a essa conta para adicionar a sua carteira institucional. Se você ainda não tem uma Carteira Xapo pessoal, será necessário que você crie uma no mesmo momento.

O criador da carteira passa a ser o “proprietário” exclusivo, com privilégios de “administrador” que não podem ser revogados. O “proprietário” da carteira institucional deve ser uma pessoa física de confiança, porém, caso você precise indicar outra pessoa como titular, entre em contato com institutions@xapo.com. A sua carteira institucional fica abaixo da sua carteira pessoal na aba “Carteira”.

Enquanto a sua conta aguarda a verificação da equipe de compliance de Xapo, você verá uma tela como essa abaixo.

Siga os passos no e-mail, e a nossa equipe de conformidade vai trabalhar com você para finalizar o processo de verificação.
Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Como eu compro bitcoins para a minha instituição?

Uma vez que a carteira de sua instituição for criada, qualquer administrador designado ou proprietário pode adicionar fundos para a carteira institucional. Se você ainda não completou o processo de verificação do telefone e da identidade, será necessário fazê-lo antes de iniciar a transferência bancária.

Na tela principal de Xapo depois de efetuar login, clique no botão vermelho "Adicionar fundos" no meio da página. Você será perguntado para quem você gostaria de adicionar fundos, sua carteira pessoal Xapo, ou a carteira de sua instituição.

Transferências de fundos para sua carteira pessoal Xapo devem ser feitas a partir de uma conta bancária pessoal, enquanto que os fundos para a carteira da instituição deve ser de uma conta bancária corporativa.