PRECISA DE AJUDA?
Bem-vindo ao XAPO APOIO

Bitcoin é uma moeda digital que está ganhando rapidamente popularidade porque resolve muitos dos problemas de outras formas de moeda. É criado e segurado eletronicamente e podem ser usados ​​para comprar bens e serviços ou com o fim de transferir dinheiro a qualquer lugar do mundo. Bitcoin é a primeira moeda a ser globalmente aceitada e não há câmbio de moeda, sem mínimos, não há limites e não requer uma conta bancária.

Bitcoin foi inventado em 2008 como um sistema de pagamento “peer-to-peer” para uso em transações online. Ao contrário de qualquer sistema de pagamento prévio, bitcoin é revolucionário já que não é controlado por nenhum governo. Esta designação permite a realização de possibilidades que têm sido anteriormente inatingíveis no mundo das finanças. Ou seja, devido ao fato de que nenhuma autoridade central é responsável por bitcoin, ele não pode ser desvalorizado, controlado ou de outra forma utilizado como uma ferramenta política. Dado que bitcoin é também uma rede “peer-to-peer”, não há necessidade de terceiros ou de um "intermediário" para facilitar as transações entre comprador e vendedor.

Ao invés de uma autoridade central, a rede de transação bitcoin é composta por computadores ao redor do mundo utilizando o software de bitcoin, que opera o protocolo para administrar as transações de bitcoins. Esse software pode ser baixado e executado por qualquer pessoa, e qualquer computador que tenha o software pode aderir à rede. Cada computador na rede também mantém uma cópia do livro de contabilidade pública universal conhecido como a "cadeia de bloco".

Por que Bitcoin importa? Clique aqui para dar uma olhada na evolução do dinheiro.