O que faço se não conseguir enviar os documentos para a verificação da minha conta?

Se o seu telefone não estiver respondendo ao tentar enviar seus documentos usando o aplicativo móvel da Xapo, talvez seja devido a uma das seguintes razões:

• O acesso da câmera ao aplicativo da Xapo está desativado
  • O tamanho do arquivo da sua foto é grande demais

Lembre-se, o tamanho da sua foto não pode exceder 5MB, ou você não poderá enviá-la. Se esse for o caso, aconselhamos reduzir a resolução na câmera do seu celular ou reduzir a foto com um editor de imagens.