Temos o prazer de anunciar que Pessoas por Perto foi lançado oficialmente! Esse novo recurso permitirá que os usuários interajam entre si para adicionar e retirar fundos usando métodos de pagamento locais.

Pessoas por Perto está atualmente sendo testado em alguns mercados, mas o programa se expandirá para novas regiões nos próximos meses. Por favor, fique atento para novas atualizações!

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Pessoas por Perto - Questões em Geral

O que é Pessoas por Perto e como funciona?

Pessoas por Perto funciona como classificados locais. Quando você criar uma ordem, nós lhe mostraremos os usuários do seu bairro que estão interessados no que você está oferecendo, seja dinheiro físico ou dinheiro digital.

Por exemplo, se você criar um pedido para adicionar dinheiro, você verá todos os usuários da Xapo que querem retirar. Se você quiser retirar dinheiro, você verá todos os usuários que desejam adicionar.

Você pode conversar com qualquer usuário que considere a melhor opção para ajudá-lo a concluir sua ordem. Use a função do chat para coordenar uma reunião. Depois que vocês se encontrarem, basta trocar fundos e a transação estará concluida!

Por que você sugere que eu use dinheiro para concluir minha ordem?

A troca de dinheiro permite que as transações sejam concluídas sem a necessidade de terceiros. Isso garante que sua transação não tenha atrasos ou taxas bancárias e pode ser concluída o mais rápido possível.

Para ajudar você, fornecemos uma lista de usuários verificados da Xapo, como você, interessados em trocar fundos com você. Converse com eles, coordene um horário e local da reunião e conclua sua transação.

Posso concluir minha ordem com Pessoas por Perto por transferência bancária?

Embora seja possível concluir seu pedido com o método de pagamento desejado, recomendamos que você encontre outros usuários da Xapo pessoalmente e troque fundos em dinheiro. Isso garante que não há atrasos ou problemas na troca de fundos.

Ao concluir uma transferência bancária, há um momento em que os fundos não estão em sua posse nem na de outro usuário da Xapo. Isso pode ser devido a várias razões, como tempos de processamento ou atrasos bancários, e isso pode resultar em taxas bancárias adicionais. Ao fazer transações em dinheiro, você elimina esses obstáculos e conclui seu pedido o mais rápido e com a maior segurança possível. Qualquer transferência bancária deve ser iniciada por sua conta e risco.

Posso criar mais de uma ordem de cada vez?

Você só pode ter uma ordem ativa criada de cada vez. Se você quiser editar ou cancelar sua ordem, clique em Editar na parte superior da seção em Pessoas por Perto no seu aplicativo da Xapo.

Posso comprar bitcoins através do Pessoas por Perto?

Sim, você pode comprar bitcoins com Pessoas por Perto. Esse processo exige duas etapas: primeiro, você precisará adicionar fundos trocando com outro usuário da Xapo. Depois que os fundos forem depositados na sua carteira de moeda local, você deverá clicar em Transferência, a partir daqui você poderá converter seus fundos para qualquer divisa global, incluindo bitcoin.

Como faço para ganhar dinheiro com Pessoas por Perto?

Você pode ganhar dinheiro com Pessoas por Perto ajudando outros usuários da Xapo que desejam adicionar ou retirar fundos em áreas com pouca atividade.

Para fazer isso, acesse seu perfil no aplicativo da Xapo e clique em Configurações de Pessoas por Perto. A partir daí, você poderá definir taxas e também os limites de montante que você pode processar por ordem.

Lleve em consideração que quando você cobra taxas, você está dando uma expectativa de fornecer um serviço de alto nível. Os usuários que quiserem cobrar taxas, mas têm baixas avaliações, serão removidos do programa.

Como faço para cobrar uma taxa através de Pessoas por Perto?

Você pode adicionar taxas nas suas configurações de perfil em Configurações de Pessoas por Perto. Lembre-se de que, ao adicionar taxas, você está oferecendo um serviço para outros usuários da Xapo que desejam adicionar ou retirar fundos em áreas com pouca atividade. Os usuários esperam um serviço estelar e serão mais estritos ao fornecer uma avaliação.

Ao ajudar outros usuários a adicionar dinheiro, você vai dar-lhes dinheiro na Carteira Xapo deles em troca de dinheiro. Certifique-se de que você tem fundos suficientes na Xapo antes de conhecer o outro usuário.

Ao ajudar os usuários a retirar dinheiro, você vai dar-lhes dinheiro em troca de dinheiro em sua Carteira Xapo. Certifique-se de ter dinheiro suficiente antes de conhecer o outro usuário.

Entrarei em contato com os usuários após concluir minhas ordems?

Sim! Depois de concluir sua ordem, o usuário da Xapo com o qual você trocou é automaticamente adicionado à sua lista de contatos no aplicativo da Xapo. Você pode enviar mensagens a qualquer momento, independentemente de você ou eles terem um pedido existente.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Pessoas por Perto - Criar Uma Ordem

Por que a Xapo precisa de acesso à minha localização?

Ao criar ordems com a Xapo, mostraremos outros usuários da Xapo no seu bairro que podem ajudar você a concluir sua ordem. Ao conhecer sua localização, podemos fornecer as opções mais convenientes.

Sua segurança e privacidade são sempre uma prioridade para nós, por isso nunca compartilharemos sua localização exata; os outros usuários só poderão visualizar o nome do bairro onde você gostaria de concluir seu pedido.

Existe um limite de quanto eu posso adicionar ou retirar com Pessoas por Perto?

O limite de quanto você pode adicionar ou retirar depende de outros usuários no seu bairro. No entanto, você é livre para concluir sua ordem em quantias parciais com mais de uma pessoa.

Existe um mínimo necessário para adicionar ou retirar com Pessoas por Perto?

Não há nehhum valor mínimo necessário para criar uma ordem com a Xapo. No entanto, outros usuários podem não estar interessados em valores muito baixos.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Pessoas por Perto - Modificar Uma Ordem Existente

Como faço para alterar o importe da minha ordem?

Para modificar o valor atual da sua ordem, clique em Alterar na parte superior da seção do chat na Xapo.

Como faço para cancelar minha ordem?

Para cancelar sua ordem atual, clique em Alterar na parte superior da seção do chat na Xapo. Você verá o ícone da lixeira na parte superior da tela.

Como faço para ver ofertas em outras proximidades?

Para modificar sua localização, clique em Alterar na parte superior da seção do chat na Xapo. Você pode então escolher um novo local onde você gostaria de realizar sua transação.