Por que eu recebi uma mensagem dizendo "usuário bloqueado"?

Acaso você faça várias tentativas de login na sua conta Xapo com um PIN incorreto, ele será temporariamente bloqueado para evitar fraude.

Isso poderá acontecer em caso de:

• Você ter esquecido seu PIN e ter realizado mais de 3 tentativas incorretas de login
  • Você ter tentando inserir o código de verificação de SMS de seis dígitos, em vez de digitar seu PIN de 4 dígitos, conforme solicitado.

Em qualquer dos casos não se preocupe! Para desbloquear sua conta tudo o que você precisará fazer é redefinir seu PIN. Se estiver experenciando outros problemas ao tentar entrar na sua conta Xapo, também poderá rever nossas instruções de login.