Por que o endereço da minha carteira mudou?

Agora fornecemos a todos os nossos clientes endereços dinâmicos de bitcoins para as suas Carteiras Xapo. Isso foi desenvolvido para oferecer mais privacidade aos nossos usuários gerando novos endereços de carteiras a cada vez que fundos são recebidos. Quaisquer endereços antigos gerado (incluindo o seu original) ainda podem receber bitcoins e estarão vinculados à mesma Carteira Xapo. Mas agora você pode escolher utilizar um novo endereço para cada transação, para que os seus saldos particulares não estejam visíveis publicamente.