Posso receber fundos no meu endereço de envío?

É importante entender como Xapo envia fundos em nome de nossos usuários para garantir que qualquer reembolso que você está esperando realmente chegue na sua conta Xapo.

Todos os endereços de cofres ou carteiras mostrados na sua conta Xapo são somente endereços de recepção. Xapo usa um conjunto de endereços de bitcoin pertencentes a Xapo para enviar fundos em nome de nossos usuários. Por esta razão, os endereços de envío de Xapo não são projetados para receber bitcoin para seus usuários. Qualquer dinheiro enviado para Xapo, para estes endereços, seriam enviados para os endereços definidos de Xapo, não na sua própria carteira.

Portanto, como indicado na secção intitulada "Transações Bitcoin" em nossas Condições de Uso, Xapo não pode e não garante que qualquer transação bitcoin revertida por um terceiro, e / ou bitcoins enviados diretamente para qualquer endereço de envío Xapo, seja recebida pelo usuário Xapo. Se você espera receber fundos na sua conta Xapo, você deve dar um dos endereços Xapo indicados na sua carteira para garantir que você receba os fundos.