Quais recursos posso acessar se não verificar minha conta da Xapo? (Somente para EUA)
Este artigo é destinado apenas para usuários dos EUA.
Se você morar fora dos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

Quando você terminar de se cadastrar na Xapo, você terá acesso aos seguintes recursos:

• Receber fundos
  • Criar contas de gastos
  • Criar contas de poupança (Cofres)

No entanto, depois de verificar sua conta com um documento de identidade seu com foto e um comprovante de residência, você terá acesso a todos os nossos produtos e recursos:

• Pedir e usar o Cartão da Xapo (disponível apenas em certos Estados)
  • Comprar bitcoin
  • Fazer pagamentos e transferências
  • E muito mais!