Quais recursos posso acessar se não verificar minha conta da Xapo?
Este artigo é destinado apenas para usuários que moram fora dos EUA.
Se você for residente nos Estados Unicos, veja nossos artigo abaixo:

Quando você terminar de se cadastrar na Xapo, você terá acesso aos seguintes recursos:

• Receber fundos
  • Criar contas correntes
  • Criar contas de poupança (Cofres)

No entanto, depois de verificar sua conta com um documento de identidade seu com foto e um comprovante de residência, você terá acesso a todos os nossos produtos e recursos:

• Adicionar e retirar dinheiro
  • Fazer pagamentos e transferências
  • Você pode trocar entre diferentes divisas (incluindo bitcoin)
  • Pedir e usar o Cartão da Xapo (disponível apenas em certas regiões)
  • E muito mais.