Quais são os limites de transação e as taxas para adicionar dinheiro?
Este artigo é destinado apenas para usuários que moram fora dos EUA.
Se você for residente nos Estados Unidos, veja nossos artigo abaixo:

As taxas de processamento são custos necessários emitidos por bancos e empresas de processamento de pagamentos para realizar transações. A taxa de processamento será sempre exibida ao selecionar um método de pagamento e antes de confirmar seu pedido. A Xapo nunca cobrará outra taxas para adicionar dinheiro à sua conta.

Como cada método de pagamento é fornecido por uma empresa diferente, cada um deles terá limites mínimos e máximos diferentes, bem como taxas de processamento variáveis. Por favor, veja a tabela abaixo com uma listagem de cada método para adicionar dinheiro à sua conta e os respectivos limites/ taxas do processador.

Todos os preços são exibidos em USD ou seu equivalente em moeda estrangeira

Método de Pagamento
Mínimo
Máximo
Taxa
Nenhum
USD 250,000
Nenhum
Transferência Bancária
(Local & Doméstica)
Varia
Varia
Varia [1]
Varia
Varia
Varia [2]
Cartão de Crédito
(VISA / Mastercard)
USD 200
USD 20,000
4.25%
USD 10
USD 10,000
3.25%
USD 10
USD 25,000
3.70%
Nenhum
Nenhum
Nenhum [3]
5430 satoshis [4]
Nenhum

[1] As transferências locais e domésticas são processadas por diferentes instituições financeiras, que variam dependendo do seu país de residência. Para visualizar a taxa aplicável, você deverá selecionar uma das opções exibidas na tela depois de escolher Transferência Bancária como seu método preferido.

[2] A taxa de transferência eletrônica internacional não é cobrada pela Xapo, mas sim emitida pelo banco através do qual você está enviando fundos. Seu banco irá informá-lo sobre o valor exato necessário para transferir o seus fundos, e quaisquer taxas aplicáveis serão cobradas diretamente por eles. Por favor, certifique-se de que o montante de fundos recebidos pela Xapo seja igual ao valor do seu pedido.

[3] O serviço "Pessoas por Perto" não cobrará qualquer taxa; no entanto, outros usuários poderão incluir uma pequena taxa pelo serviço.

[4] Este montante é definido pelo protocolo de rede bitcoin e não pela Xapo.