Qual é a diferença entre a Carteira Xapo e o Cofre Xapo?

A Carteira Xapo não possui taxas, atrasos ou limites geográficos. Isso significa que você pode movimentar bitcoins quando e onde você quiser clicando um botão para realizar compras.

O Cofre Xapo mantem os seus bitcoins em segurança máxima, utilizando camadas de protocolos exclusivos para manter os seus bitcoins trancados em um armazenamento frio ("deep cold storage", em inglês) até você querer acessá-los.

Tanto a Carteira como o Cofre estão livres de taxas!