Qual é a diferença entre meu PIN, minha Senha, meu código de Autenticação de Dois Fatores?

O seu PIN de 4 dígitos, a sua senha alfanumérica e o seu código de Autenticação de Dois Fatores (2FA) são três chaves completamente separadas, cada uma desempenhando um papel integral em manter sua conta Xapo sempre protegida.

PIN

O seu PIN é um número de 4 dígitos que você cria quando se inscreve pela primeira vez na Xapo.

Ele é usado para várias funções, como efetuar login na sua conta ou aprovar transações.

Senha

Sua senha é um código alfanumérico complementar que você cria quando você abre um Vault ou é convidado a compartilhar um Cofre pela primeira vez.

Embora o seu PIN seja o código principal usado para a maior parte das siuações, sua senha será necessária como uma medida adicional de segurança ao fazer, a título de exemplo, uma transferência do seu cofre para a sua conta de gastos.

Código de Autenticação de Dois Fatores (2FA)

Seu código de Autenticação de Dois Fatores (também conhecido como 2FA) é um número de 6 dígitos que pode ser encontrado em seu aplicativo Xapo.

Seu código 2FA será necessário toda vez que você quiser efetuar login na versão Web da sua conta Xapo, impedindo assim o acesso indesejado de outras pessoas que possam ter acesso ao mesmo computador.

Esse número expira e muda a cada 30 segundos, garantindo sempre a segurança adicional da sua conta.