Instituições / Empresas
O que é Xapo Institutions?

A Xapo Institutions pode ajudar sua empresa ou instituição financeira a proteger, organizar e gerenciar suas contas bitcoin.

Com a Xapo Institutions, você e sua equipe poderão gerenciar sua conta com níveis de permissão diferenciados para múltiplos usuários e procedimentos extraordinários de segurança, ao mesmo tempo em que lhe oferecemos as melhores soluções de armazenamento digital e armazenamento em cofre do mercado. Não impomos limites para o número de carteiras e cofres que sua instituição pode criar, permitindo assim que você divida facilmente os fundos entre equipes ou contas de investimento.

Além disso, fornecemos à sua instituição serviços dedicados e agilizados de nossos gerentes de contas globais e equipe de suporte, garantindo que todas as suas necessidades de negócios sejam sempre atendidas, a qualquer hora e em qualquer lugar.

Criar uma conta institucional é totalmente gratuito. A abertura de conta, gerenciamento e proteção de seus bitcoins com as contas institucionais da Xapo não envolvem taxas associadas, por isso, inscreva-se hoje mesmo!

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Quais são os requisitos para abrir uma conta institucional?
Como entidade legal, a sua instituição deverá passar pelo processo de conformidade da Xapo e providenciar documentos essenciais, incluíndo, mas não limitados a:
  • Comprovante de endereço
  • Certificados de incorporação e registo de sociedade
  • Documentos comprovantes de propriedade
  • Certificados regulatórios da AML (quando aplicável)
  • Artigos de organização
  • Organograma(s)

Se você desejar saber a lista de requisitos e documentação necessárias para criação da conta institucional, consulte nosso Regulamento Institucional de Onboarding & KYC, que contém informações detalhadas sobre o processo.

Como nota, para criar uma conta para sua instituição, você deverá primeiro se inscrever numa conta pessoal e providenciar todos os documentos de verificação necessários, incluíndo documento de identificação com foto emitido pelo governo e comprovante de endereço válido. Depois de sua conta criada e verificada, você poderá então solicitar criação da conta institucional.

Esse conteúdo foi útil? Agradecemos todos os comentários e sugestões!
Lamentamos ouvir isso. Adoraríamos saber como podemos melhorar este conteúdo.

As informações não foram suficientemente claras?

Havia informações incompletas ou ausentes?

Detetou algum erro?

Por favor, nos informe abaixo!

Obrigado pelo feedback!
Não consegue encontrar o que você está procurando?
Como faço para solicitar uma conta institucional?

Depois de sua conta pessoal criada e verificada, você poderá criar uma conta institucional em: https://institutions.xapo.com/.

Durante o processo lhe será solicitado que forneça as seguintes informações:

• Nome da Instituição
  • Atividade comercial
  • País
  • Representante autorizado
  • E-mail da empresa
  • Telefone
  • Montante do investimento

Depois de enviada sua inscrição, nossa equipe de Instituições analisará essas informações e entrará em contato com seu representante autorizado para informá-lo acerca dos passos a seguir!

Se você quiser instruções passo a passo sobre como criar uma conta institucional, por favor consulte nosso Regulamento Institucional de Onboarding & KYC, que contém informações detalhadas sobre o processo.