Quem devo contatar para obter ajuda com minha conta institucional?

Se você precisar de ajuda com sua conta institucional, poderá selecionar o link Entre em contato no final deste artigo (ou em qualquer artigo das Perguntas Mais Frequentes) para entrar em contato com nossa equipe de suporte. Em alternativa, você poderá também nos contatar diretamente através do aplicativo Xapo.

Nós nos esforçamos para responder dentro de 24 horas. Se o seu bilhete tiver sido sinalizado como um problema potencialmente urgente, entraremos em contato o mais rapidamente possível!

Você pode entrar em contato com nossa equipe de atendimeto ao cliente da Xapo usando o aplicativo móvel da Xapo (em Android ou iPhone) ou por meio de qualquer artigo das Perguntas Frequentes.

Selecione uma opção para continuar:

Como contatar o serviço de atendimeto ao cliente da Xapo usado seu aplicativo móvel da Xapo (Android e iPhone)

1. Abra o aplicativo móvel da Xapo e faça login na sua conta.

• Toque no logo do seu avatar para acessar as configurações da sua conta.
  • Role para baixo e selecione Entre em contato conosco para continuar.

2. Selecione 'Eu faço parte de uma Instituição'.

• Na próxima página, escolha o tópico que melhor se aplica a você.
  • Toque em Contacte-nos para continuar.

3. Descreva seu problema na mensagem.

Quando enviar seu formulário, siga nossas diretrizes abaixo, pois isso contribuirá para que tenha uma experiência e uma assistência muito melhores da nossa parte:

• Seja o mais conciso possível.
  • Inclua todos os detalhes que considere relevantes.
  • Anexe documentos ou imagens, se necessário.
  • Não envie mais de uma mensagem por problema.

Depois de enviada a sua mensagem, você receberá um e-mail de confirmação e um dos nossos agentes de suporte institucional entrará em contato com você dentro de 24 horas!

Como contatar o serviço de atendimeto ao cliente da Xapo por meio de um artigo das Perguntas Frequentes.

1. Percorra a página até ao final deste artigo (ou qualquer artigo).

• Clique em Entre em Contato.

2. Selecione 'Eu sou um usuário da Xapo e necessito de assistência'.

• Lhe será solicitado que efetue o login, o que nos permitirá ajudar a resolver seu problema de maneira mais rápida e fácil.

3. Selecione 'Eu faço parte de uma instituição'.

• Na próxima página, escolha o tópico que melhor se aplica a você.
  • Clique em Contacte-nos para continuar.

4. Descreva seu problema em sua mensagem.

Quando enviar seu formulário, siga nossas diretrizes abaixo, pois isso contribuirá para que tenha uma experiência e uma assistência muito melhores da nossa parte:

• Seja o mais conciso possível.
  • Inclua todos os detalhes que considere relevantes.
  • Anexe documentos ou imagens, se necessário.
  • Não envie mais de uma mensagem por problema.

Depois de enviada a sua mensagem, você receberá um e-mail de confirmação e um dos nossos agentes de suporte institucional entrará em contato com você dentro de 24 horas!