Pessoas por Perto - Concluir uma ordem

Como faço para completar meu pedido?

Para concluir um pedido com o Pessoas Por Perto, você precisa primeiro selecionar e bater um papo com usuários que possam estar dispostos a ajudá-lo a concluir seu pedido. Você verá a lista de opções disponíveis visitando a secção Pessoas Por Perto na aba Bate Papo do seu aplicativo Xapo. Basta tocar em qualquer um dos indivíduos listados para abrir um novo bate-papo, onde você poderá se comunicar com eles. Use o bate-papo para se comunicar com quantos usuários quiser e combine se encontrar com eles pessoalmente. Durante o encontro, a pessoa que quer depositar fundos contará e dará dinheiro vivo à pessoa que está querendo sacar. A pessoa que fizer a retirada, então, tocará no botão $ na parte inferior do bate-papo e transferirá o valor equivalente recebido para a sua conta Xapo. Assim que a troca ocorrer, ambos os usuários receberão uma confirmação via chat de que a transferência foi concluída.

Como eu sei quanto dar a outra pessoa?
Ao concluir um pedido com outro usuário do Xapo, a seção superior do seu bate-papo incluirá um resumo de quanto você pagará ou receberá.

Como eu confirmo que recebi meus fundos depois de concluir um pedido?

Ao concluir um pedido, o usuário do Xapo que deseja adicionar fundos à sua conta entregará seu dinheiro à outra pessoa com quem está finalizando o pedido. O usuário que quiser retirar fundos transferirá esses fundos equivalentes via Xapo. Os dois receberão os detalhes da transação através do bate-papo assim que a transferência de fundos por meio da Xapo tiver sido concluída.

Como escolho o melhor?

Você pode escolher ofertas com base no valor do pedido, na avaliação dos usuários, na distância e na comissão que possam pedir ou não. Você é livre para conversar com qualquer usuário cuja combinação desses fatores torne a transação conveniente, segura e acessível para você. Em qualquer caso, a listagem de ofertas apresentará os usuários mais próximos de você primeiro.

Não há ofertas disponíveis. O que acontece agora?

As ofertas são criadas e concluídas rapidamente entre os usuários do Xapo todos os dias. Se você já criou um pedido e não vê usuários para bater papo, não se preocupe! Assim que uma nova oferta compatível aparecer, nós lhe enviaremos uma notificação.

Como recebo mais ofertas?

Se você não vir nenhuma oferta atual com a qual deseja concluir seu pedido (ou nenhum outro pedido), não se preocupe! Assim que uma nova oferta compatível aparecer, nós o notificaremos.

Posso completar meu pedido com mais de uma pessoa?

Sim! Você pode conversar e concluir seu pedido com quantos usuários diferentes quiser.