Pessoas por Perto - Dicas de segurança

Como a Xapo garante a minha segurança se usar o Pessoas por Perto?

Para poder usar o Pessoas por Perto, os usuários devem primeiro verificar sua identidade e residência. Também monitoramos a plataforma regularmente para garantir que apenas usuários confiáveis estejam concluindo transações. Ao combinar um encontro, recomendamos  sempre que você o faça durante o dia em um local público com o qual esteja familiarizado. Cafés, lobbies de bancos e shopping são locais ideais.

Posso concluir meu pedido com o Pessoas por Perto sem ser pessoalmente?

A melhor maneira de concluir sua transação é conhecer outros usuários Xapo pessoalmente e trocar dinheiro vivo. Isso garantirá que sua transação seja concluída da maneira mais rápida e segura. Se você quiser concluir seu pedido sem conhecer o outro usuário, um de vocês deverá ter de avançar primeiro. Não recomendamos que o faça, a menos que seja com alguém que você conhece e confia pessoalmente.

Quais as informações que os outros usuários podem ver sobre mim?

Os usuários só poderão ver informações  sobre outros usuários ao clicar para isso no perfil escolhido que exibirá: nome e inicial do sobrenome, foto do perfil e bairro onde o pedido foi criado. Nós nunca iremos compartilhar sua localização exata. Uma vez que um bate-papo é iniciado, os nomes completos serão exibidos.

Como posso ver mais informações sobre outro usuário?

Para ver mais informações sobre outro usuário, toque em sua foto de perfil no bate-papo para ver detalhes adicionais.

Como denuncio o comportamento de um usuário?

Por favor, envie uma mensagem através do bate-papo para o seu contato da Xapo indicando o nome de quem você está denunciando e a razão.

Como faço para bloquear um usuário?

De momento estamos trabalhando numa opção que permita bloquear um usuário o que será disponibilizado muito em breve. Enquanto isso, se você tiver algum tipo de problema com outro usuário, por favor envie uma mensagem no bate-papo ao seu contato da Xapo para obter ajuda.

Como faço para entrar em contato com a Xapo em relação a um problema que tive durante uma transação?

Quando você criar o seu primeiro pedido através do Pessoas por Perto, receberá uma mensagem de um dos membros da nossa equipe. Eles terão seu sobrenome listado como Xapo e poderão orientá-lo caso você tenha alguma dúvida ou feedback. Você também poderá clicar no botão de ajuda disponível no seu aplicativo.