Pessoas por Perto - Ganhar confiança

Como altero minha foto de perfil?

Para alterar a sua foto de perfil, toque no seu avatar no canto superior esquerdo da tela onde se encontra a aba Bate-papo do aplicativo Xapo. Aí poderá encontrar a opção de tirar uma nova foto ou escolher uma da sua galeria. Faça por escolher uma foto nítida e com ar amigável para ganhar a confiança de outros usuários do Pessoas por Perto!

Como eu melhoro minha avaliação?

Você poderá melhorar sua avaliação criando confiança com outros usuários. Seja amigável e flexível ao lidar com outros usuários. Depois de concluída a transação, ambos intervenientes serão solicitados a avaliar sua experiência.