Pessoas por Perto - Modificar uma ordem existente

Como faço para alterar o valor no meu pedido?

Para editar o montante do seu pedido atual, toque em Editar seu pedido, na parte superior da seção Pessoas por Perto, do lado da aba Bate-papo no aplicativo Xapo.

Como faço para cancelar meu pedido?

Para cancelar seu pedido atual, toque em Editar seu pedido, na parte superior da seção Pessoas por Perto, do lado da aba Bate-papo no aplicativo Xapo. Você verá o ícone do lixo na parte superior da tela.

Como faço para ver ofertas em outros bairros?

Para editar sua localização, acesse as configurações do seu perfil tocando no seu avatar no canto superior esquerdo da tela e selecionando Configurações na seção Pessoas por Perto. Você poderá então escolher um novo bairro para realizar sua transação.